H ero

А мне бы, чтобы не было этого жуткого холода…
Умирала от голода под колесами электричек.
В твоих зеленых глазах лица медсестричек.
Мне бы тебя без всех твоих вредных привычек.
 
Полагаюсь на чуткость моего забитого гитарами слуха…
Сердце абсолютно глухо к твоим смс-мольбам…
Я с утра до позднего вечера хожу босая по проводам…
В героиновый рай за тебя приветы передам…
 
Я гораздо раньше тебя увижу Вишеза…
Уже ничего не слышу, а чувства все такие же острые…
Будь добр, не донимай меня своими вопросами…
Синие вены натянуты железными тросами…
 
Кто-то выдумал эту игру за нас…
Это не в первый раз, я так часто делаю…
Рисую на серых кирпичных стенах куском белого мела…
Я бы тебе все эти песни в лицо давно спела!
 
Мы играем, как будто так и должно быть…
Больше некуда плыть, мы навсегда тут застыли…
Вспомни, ведь когда-то мы друг друга любили?
Но об этом забыли…

(Расте. 22.08.2011)


Рецензии