присмотрись...

                посвящение А.


сомневаюсь... смотрю упрямо,
где же ты, или вовсе не был,
из алтынных полосок -  гаммы
выплывают кусочком неба,

голубого, с лазурю, цветом,
словно кто-то раскрасил лица,
не так просто: ты вроде не был,
лишь очки... и синдром столицы...

твёрдость плеч, и упорство взгляда,
и сжимают решение руки,
но я рядом - я точно рядом!!!
пусть не слышишь ты эти звуки!!!

и врождённо - упрямство тоже,
не уверена - может, снишься,
так бывало, что даже кожей,
ощущаю тебя, коль злишься,

не доиграна наша пьеса,
и холсты лишь начав - оставил,
присмотрись: я твоя повеса,
ну а ты - мой вожак из стаи...


Рецензии
замечательно написано, НАташенька, сколько нюансов настроения здесь!

Улекса фон Лу   23.08.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара, я напишу тебе.

Не Рыжая Лисичка   24.08.2011 00:39   Заявить о нарушении