Я тонко чувствую

Так тонко чувствую, стремлюсь.
К судьбе печальной обернусь

И помашу тому рукой,
Кто там остался и покой

Придет на смену буре чувств.
Я к новому вновь устремлюсь.

К гармонии, где дом и бог.
Я тонко чувствую любовь.

Дек 2010


Рецензии