С любовью для тебя...

Как прекрасно, что ты со мной рядом,
Так тепло от ладони твоей,
Безоружен я под твоим взглядом,
Не могу подобрать я речей.
Чтоб сказать, как мне стало уютно,
Когда ты, посмотрев мне в глаза,
Прошептала: «Доброе утро!»
На щеках блестела роса.
Но роса была странно солёной,
Как морская вода на заре.
Ты в меня была тоже влюблённой,
И шептала: «Целуй же скорей!»
Губ твоих так боялся коснуться,
Мне казалось, что ты вдруг уйдёшь.
Шторы наших страстей запахнуться,
И в глазах будет жёсткая ложь.
Только ты всё же не убежала,
Обняла лишь покрепче рукой,
Кисть мою ты безвольно так сжала,
И меня охватил вдруг покой.
Ты со мной! Ты со мной, моё солнышко!
Как хочу, чтоб так было всегда!
Всю любовь выпиваю до донышка,
Чтоб ещё больше снова отдать.
Ты не бойся, Солнышко, главного,
 Я тебя больше не отпущу
В жизни много случается странного,
Но тебя я всегда ведь прощу.
И ты тоже, когда вдруг поссоримся,
Знай, любить я слабее не стал.
Жизнь – как буря, и все мы в ней носимся,
Но один у нас будет причал.


Рецензии