Ты попал в мой мир случайно

Ты попал в мой мир случайно,
Пролетая странной птицей,
А я плакала печально,
Опустив свои ресницы,
Солнце село, страшно ночью,
Вылетают злые совы,
Все надежды рвутся в клочья,
Запираются засовы.

Ты возьми меня с собою,
Научи меня летать,
Я устала быть рабою,
Мы в небе будем танцевать.
Мы повенчаны судьбою,
Одинокие в любви.
Ты возьми меня с собою,
Просто так с собой возьми.

Ты парил в просторах неба,
А в низу на ветках совы,
Полетать с тобою мне бы,
Отворяя все засовы.
Ты увидел зорким взглядом,
Как слезинки мои блещут,
Ты кружил с любовью рядом,
Пока страхи меня хлещут.

Ты возьми меня с собою,
Научи меня летать,
Я устала быть рабою,
Мы в небе будем танцевать.
Мы повенчаны судьбою,
Одинокие в любви.
Ты возьми меня с собою,
Просто так с собой возьми.

Ты раскинул крылья ветра,
И моя печаль пропала,
Я влюбилась беззаветно,
И счастливым солнцем стала.
Я полётом наслаждаюсь,
Становясь свободной птицей,
С болью я своей прощаюсь,
Отпустив свою синицу.


Рецензии