Улыбайся!

Улыбайся! Я тоже буду.
Расскажи мне, о чем-нибудь, впрочем...
Я тебя никогда не забуду,
Наши дни, наши жаркие ночи....
Улыбайся! Так хоть сколь-нибудь легче....
Ты пиши мне почаще, пространней....
Я учусь рисовать нашу встречу,
Словно, знаешь, цветной многогранник.
Улыбайся! Я снова заплачу,
И опять попрошу прощенья.
Эти слезы так многое значат....
Как прощальное воскресенье.
Улыбайся... я тоже буду....
Постараюсь, по крайней мере....
Я тебя никогда не забуду.
Очень жду тебя. Снишься. Веришь?....


Рецензии