***

Осенний день короче стал
И солнце ласково не светит
Лишь яркий свет в твоих глазах
Дает возможность жить на свете

Ты фея добрая из снов
Красавица из добрых сказок
С тобой так просто и легко
Люблю тебя моя родная!


Рецензии