В состоянии движения

Пребываю в состоянии движения...
Очень хочется уйти за грань познания
И спокойно предаваться размышлениям,
Находя гармоний света сочетание.

Пребываю в состоянии апатии...
Я, наверное, опять ошиблась с темою
Для дискуссии... Не стоит спорить с памятью,
Что не хочет покрывать мои сомнения.

Пребываю где-то там, в предгорьях вечности...
Перекрестки, маяки, знаменья времени...
Все едино, все слилось в потоке нежности
Всеобъемлющем, беззвучном, робком, медленном.
                21.07.2011


Рецензии