Листопад

Сияние вечерних фонарей и шорох листьев смятых под ногами,
а я шагаю думая о ней-о той любви, что была между нами.
Она пылала ярче чем костёр, окрашенная в огненные краски.
Но зимний ветер так бездушно стёр цвета её, похожие на сказку.

А в вальсе листья кружат на ветру и словно плащ спадают мне на плечи.
Я точно знаю то, что поутру, забуду я печальный этот вечер.
Всё потому, что помнить не хочу - что было с нами я забыть желаю.
Я как листва по воздуху лечу и как она, от осени сгораю.

В глазах моих последнее тепло - наверно не увидимся мы больше.
А на душе и мрачно и светло, а расставанье тянется всё дольше.
Зажму в ладони, к сердцу поднесу поблёкший, смятый лист из листопада.
Я из него тепло всё соберу - оно меня согреет от прохлады.


Рецензии
очень мягко и светло. Спасибо.

Братёма   18.10.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.