один плюс один..

Смотрю  на огни города - обман
И сам не знаю, чего же хочется
Пачку  Кэмел брошу в карман
Пойду искать свое одиночество
Найду в кабаках  окольных
И буду опять  знакомиться
Устану от  сказок застольных
Домой поведу, как водится
Разделим постель с сигаретой поровну
Один плюс один все же здорово
А утром  – «Прощай» и в другую сторону…


Рецензии