Не ругай птицу

Птицей сильной по небу лететь...
Взмах крыла, мне немного жаль.
Все ж я очень боюсь не успеть
В миг, когда в сердце проснется сталь.

В миг, когда память возьмет верх
Над пониманием пустоты
Очень хотелось бы без помех
Радиоволны ловить красоты.

Птицей усталой по небу вдаль,..
Не доверяя слезам дня...
В миг, когда в сердце проснется сталь,
Я так прошу...не ругай меня.
                08.07.2011


Рецензии