А здесь нет никого

Из сборника «Тексты ни о чём»


***

Однажды Мастера спросили: - Откуда Вы?

Мастер взял засохшую сушку и несколько раз просунул указательный палец в отверстие.
И улыбнулся.

Молчание в зале нарушилось через несколько минут чьим-то возгласом: - О, это настоящий ответ Мастера!

- Нет. Я только показал, что это ****утый вопрос, - ответил Мастер.
И снова улыбнулся.


*

22 августа 2011

***


Рецензии