лабирин. ты

Твои вечные лабиринты заводят меня в тупик
У меня к тебе -30
У меня к тебе корвалдин
на три ложки столовых сто капель.
у меня пропал аппетит.
а ты кормишь меня с рук своими редкими сообщениями
будто бросив спасательный круг.
в омут темной противной грязи
чуть светлей чем твои глаза.

я хочу сдать себя в химчистку, мне кажется, я влюблена в тебя


Рецензии
вот это зацепило...

Твой Лучший Друг   09.02.2014 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.