Уходить и прощать

Уходить и прощать,
Но назад не вернувшись,
Уходя забывать
Все обиды и грусти.
Ошибаться и верить,
Строить новые планы - 
Так мудрее мы станем,
И затянуться раны.

Будет теплое солнце,
Будут рыжие листья,
Будут новые лица,
Будут новые письма.




картинка из интернета


Рецензии