где ты..

накинув  шаль  на  плечи  зябко
ты  склонишь  голову  к  плечу
и  нежо-беглым  поцелуем,  сотрешь
что  было,  -  не  шучу

волнами  море  гонит  негу
шумит  встревожено  прибой
и  небо  в  белых  хлопьях  снега
я  рад,  что  ты  сейчас  со  мной

на  берегу,  том  безымянном
ты  склонишь  голову  к  плечу
закат  в  вине  сверкнет  багряном
любую  цену  заплачу….

за  миг,  где  ты…..я  не  шучу…..


Рецензии