Интересно

Интересно так получается...
Черным вороном мысль мечется...
Тихо, грустно мне улыбается
И уходит. Бросает, изменщица.

Интересно хранить спонтанное
И бессмысленное хладнокровие
В миг, когда повстречались равные
Вероятности аллегории.

Интересно играть на 2 голоса
За себя- не себя...нет разницы.
Извивается мысль полозом,
За осколками снов прячется.

Интересно все же, чем кончится
Этот фарс - как венец познания...
Если честно, не очень хочется
Принимать это понимание.
               05.07.2011


Рецензии