К Пушкину

И не потеряна надежда
На то, что через много лет
Прочтёт его стихи невежда
И скажет: «То – То был поэт!»
                Сеймский


                Ушла  последняя  надежда.
                О, Пушкин мой, спасенья нет:
                когда восславят нас невежды
                и  Сеймский  - главный их поэт…


Рецензии