Эта жизнь не требует комментариев

Эта жизнь не требует комментариев
Все причуды ее вполне предсказуемы...
По давно придуманным правилам
вероятности неминуемы.

Эта жизнь не нуждается, в общем-то,
Ни в отчете по пунктам пройденным,
Ни по тем, что корявым почерком
Обозначены, как недозволенные.

Эта жизнь все равно движется,
Как река, смысла нет препятствовать...
Вспять нельзя...вдруг вода обидится
И накроет волной...порадуется...

Эта жизнь не требует комментариев...
Ей плевать на твои все действия,
На твое стремленье к познанию...
И становится как-то невесело.
                04.07.2011


Рецензии