Страна- невиданных чудес

За поворотом, сквозь дремучий лес
живет страна- невиданных чудес
она нужна, как солнцу- свет небес
над нею возвышается дворец

Я тысячи дорог, пока искал прошел
средь скалы,океаны и моря
вот наконец, я этот свет нашел
не чувствую теперь, ни боли и ни горя

В стране той - обрету покой
на веки , погребу - ненужные все чувства
не будет сердце, биться под луной
и мозг мой, разрываться от безумства

Закрыть все можно чакры на совсем
с вселенной говорить, подобно звуку
все думал о тебе, но собственно зачем
важней познать- всю бесконечную науку


Рецензии
Везде хорошо где нету нас. КРУТО. Брат мы по духу похожие с тобой.
Если захочешь найди на моей странице ЗВЕЗДНЫЙ ВЕТЕР. ОН ЖЕ КРИК ДУШИ. УДАЧИ БРАТ.

Сергей Целищев   05.08.2012 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.