где-то далеко...

Мой  милый  ангел  я  скучаю
Ты  знаешь,  где-то  далеко
Вновь  унесет  слова  ветрами
Не  ровно    бьется,  не  легко

Устало  сердце  ожиданьем
Жить,…  больше  не  умею
И  не  раскрытые  признанья
Забуду  и  не  пожалею

Но  ты  тревожишь,  и  ночами
Стучишься  весточкой  в  окно
И  километры  между  нами
Прости,  прощай  -  мне  все  равно

Души  разорванные  нити
Туман  с  холодными  дождями
И  птицей  вольной  над  полями
Мерцает  дальними  огнями…

А  ты  не  знаю,  как  случилось
Растаяв  дымкой  по  весне
С  ладони  каплей  испарилась
Тепла,  любви  –  одной  тебе….


Рецензии