Уходящее лето

Вот и осень обратно вернулась ,
По утрам очень зябко сейчас .
А ты мило мне так улыбнулась
И согрела мне душу в тот час .

Лето просто заходит к нам в гости ,
На часок иль на два и спеша ,
Покидая все наши подмостки ,
Еле ноги свои волоча .

Но и осень подарит мгновенья ,
От которых так сердце щемит .
У судьбы мы попросим прощенья ,
Лето все уходя нам простит .


Рецензии