Без постулатов

Как много глупости,
на светлой скатерти пятно,
простые ритмы,
кислое вино,
на пару тактов тысяча повторов,
в окно глядело плоское оно,
писало то что там найти сумело.

враждуя с прусаками в голове,
Эдипов комплекс продвигая в массы,
оно мешало варево, в пальто,
накрыв педали,
махнарылой касты.

войдя в свой дом,
в свои четыре края,
ты веришь всем,
трехмерным плоскостям,
оно шумит до психики излома,
и ты на блюдце,
восседаешь сам.

ку – ку, пельмень,
сожрут тебя без соли,
твоей гордыней вытрут жирный рот,
концом тоннеля,
будит  лужа смерти,
куда ведет обычный пищевод.

нуда, нуда,
ты мудр в своих повадках,
мол нас нагнут,
при клизме, во крестах,
удар в набат,
и ниц упав на фетиш,
ты вводишь сам,
чем в мозг тебя и трах.

какой пигмей, без сердца каннибала,
какой стрелок, без линзы вместо глаз,
и только бог, откроет в разум двери,
цикадной трелью, в полуночный мрак.


Рецензии