Поселок-Мурмаши

ты вдова уже несколько лет,
муж твой умер от водки,
но в глазах твоих плавает свет,
одинокой,красивой,  молодки.

Аэропорт-прилетел, Мурмаши!
ресторан не души,
а в кармане гроши,
как напиться на эти шиши?

времена выручали,
и на эти гроши,
заказал для души,
солянку,компот,антрикот.

под вечер собрался народ,
вас ко мне подсадили ,
вы ели и пили,
вульгарно,о чем-то шутили.

а я танцевал неуклюжо,
под долбанный "грюндик",
и фьюжен,
и в лунную ночь,
тебя проводил.


я тебя не забыл,
ты вдова уже несколько лет,
и муж твой от водки остыл,
в мурмаши посылаю привет,
ведь тебя я когда-то любил!


Рецензии
Я тоже посылаю привет той,
которую когда-то любили под
"Грюндик" и солянку...

Яленка   23.01.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.