Гроза

Так иллюзорно,.. не атонально
Ветер смеется, небо на части
Он разрывает... Парадоксальна
Сила стихийного дикого танца.

Так совершенна угрюмая тяжесть
Тучи нависли...Души моей песня...
Снова созвучна ей тихая радость
В этом мерцании чистого света.
                08.07.2011


Рецензии