война

Войну не стоит прославлять в стихах 
Война калечит и уродует людей 
Война - безумный танец смерти на костях
Не стоит крика одиноких матерей

Не надо фильмы про войну снимать
Война не повод для упреков и суждений
Там гимн один: вперед и убивать
Война не терпит слез, в бою не нужен гений

Тут очень просто все: удар и ты убит
От формы отскребут твои мозги
И в цинке траурном груз 200 прилетит
И души близкие твой труп возьмет в тиски

Ну может быть и выживешь, тогда
Ты будешь монстром без идей и без любви
Окаменеешь станешь черствым навсегда
Во сне же будешь рваться на штыки

Война не повесть не рассказ и не сонет
Война логична безобразна холодна
Романтики на поле боя нет
Там только смерть, немая тяжесть дна. 


Рецензии
Полностью с Тобой согласна!

Рет Синис Киннартс   23.08.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, ты как кстати?

Пациент 2   23.08.2011 22:29   Заявить о нарушении
В последнее время много написал. Читай, жду мнения)

Пациент 2   23.08.2011 22:29   Заявить о нарушении