Не в лом

                Не в лом
                (Шансон)
Ты возьми, поиграй моим джойстиком,
Мне сегодня не в лом зажигать,
Разругался я вдрызг с милым котиком-
Самый час позвонки отрывать.

Потускнела вся жизнь моя бренная,
И гитара не стала звучать,
И замедлила ток струйка венная,
Сердце стынет устало качать.

Может можно продлить жизни тление-
Да на кой оно, тлеть, не гореть?!
Иль предать образ кисы забвению,
С новым образом в паре гореть?!

                21.08.2011г



 


Рецензии