Российской женщине. Е. С. от автора

Про женщин российских, читатель
Я снова хочу рассказать.
Им всем наш Отец и Создатель
Свою подарил благодать.

Они для меня очень милы.
И как я порой восхищён
Глядя на их дивные силы.
О Женщины! В вас я влюблён.

Конечно, из них кто то выше.
Богаче душой и умней.
Даётся тот дар милым свыше,
И та , где все блага при ней

Как будто в Троянские годы
Блистает Елена средь нас.
Искусства поклонница, моды.
В работе- стратегия, класс.

И мне как то ночью приснилось,
И дал мне Господь эту власть!
О Боже! О радость! Свершилось
Я смог эту Диву украсть!
.


Рецензии
Василий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   02.04.2020 11:09     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен.

Василий Коньков   02.04.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.