Врямя

Для таких как я бродяг
Сбавь немного быстрый шаг,
Время, я тебя прошу!
Скажет время: "Я спешу..."
Я хочу тебя спросить:
Ну куда тебе спешить?
Заявляю тебе прямо
Ты жестоко и упрямо!
Убегаешь в никуда
Не вернешься никогда,
Все спешишь вперед бежать,
Ночью ты не хочешь спать,
Улетаешь птицей в высь
Хоть на миг остановись!!!
Только время отвечало:
"Нет конца мне. Нет начала.
Ну когда же ты поймешь,
Я замру - а ты умрешь..."


Рецензии