Королева скорпионов

Ты прекрасен сам это знаешь.
Манишь своим взором,зовёшь.
И словно вода из моих рук ускользаешь
Так сладко и нежно по мне ты льешь.

И мой голос затих,а губы дрожали,
Когда я чувствовала тебя на себе,
В моей крови твои капли мерцали
И отражали влечение к тебе.

Но в водную гладь,я обернусь,
А ты станешь ядовитым скорпионом
И высоким водопадом о песок разобьюсь
И разольюсь за тобой,по склонам.

Однажды твой укус сделал меня сильной.
Твой сладкий яд у меня в крови,
Но я не буду звать тебя насильно
Я всем назло дождусь твоей любви.

Мои чары окрепли,я влюбляю взглядом
Без всякой тайны,обрядов,уклонов,
Ведь ты одарил меня своим ядом
И я теперь стала королевой скорпионов.


Рецензии
Из всех стихотворений, которые прочитал, это показалось самым сильным. Прежде всего своей сюжетной линией. Особенно понравилась последняя строчка.

Успехов и Любви, Вам!

С добром.

Роман.

Роман Калинин   22.08.2011 23:00     Заявить о нарушении
Роман,спасибо огромное.Приятно,что вам нравиться!Буду рада видеть вас у себя на странице.Всего наилучшего вам.

Мариам Власова   23.08.2011 01:56   Заявить о нарушении