Соблюдая каноны ритмичночти

Я пытаюсь построить случайности,
Соблюдая каноны ритмичности...
Опасаясь иллюзий до крайности...
Ситуация единичности.

Я пытаюсь продумать синхронные,
Но при этом случайные данности...
Знаешь, что-то есть иллюзорное
В этой недореальной реальности.

Я пытаюсь узнать все подробности
С тем, чтоб сердце не штопать заплатами...
С тем, чтоб четко, по плану, как в повести,...
По сюжету, след в след, по накатанной.

Я пытаюсь построить случайности
По законам распределения.
Сердца тяжесть - предвестница радости
Вновь влияет на ощущения.
                04.07.2011


Рецензии
Интересно. И с точки зрения лексики, и с точки зрения размера.
Вообще, всё время вижу в Ваших стихах что-то своё, вижу смысл, который можно понять двояко, но он несомненно есть...

Саша Тесла   28.08.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша... мне радостно, что Вы нашли что-то близкое

Елена Соленикова   28.08.2011 23:14   Заявить о нарушении