Баночка пивка

Утро, проснулся сразу в
холодильник
Пофиг на то, что звенит
будильник
Сильнее звенит моя голова
В холодильнике осталась
баночка пивка
Здоровье поправил, нада
умываться
Типа куда-то зачем-то
собираться
Если честно признаться не
помню ни черта
Ведь в холодильнике осталась
баночка пивка
Вторая баночка, уже мне всё
красиво
Пиво внатуре дарит людям силу
Вот бы мне вспомнить какие
там дела
Но в холодильнике находится
баночка пивка
Взгляд на часы о.к. скоро вечер
Вобщем пропустил какую-то я
встречу
Ладно наплевать это ерунда
В холодильнике находится
баночка пивка
Снова утро, проснулся, сразу в
холодильник...
Снова утро, проснулся, сразу в
холодильник...
Снова утро, проснулся, сразу в
холодильник..
В холодильнике осталась
баночка пивка)))


Рецензии