Летопись в процесе

;Вот наступает новый годок
И вспомнить былое будет впрок
Выпускной вечер, первое зно
И то от чего грусть на лицо

Вечером было очень неплохо
Нажрался как мог, и сыто брююхо
И вот уже скоро здавать ЗНО
Проблемы мои теперь на лицо

Но вот позади екзамен по мове
И все хорошо у меня было, вроди
Но тут от отца плохое известье
Дедушка мой, уже в поднебесье

Всего лишь спустя 7 дней после днюхи
4 дня ранее не стало бабули
Но тому событию уже как 7 лет
А это все новое, начало бед

Но как то не долго тогда я грустил
Смеялся, сдавал, и грустным не был
Помогла мне Библия все пережить
Нечего тогда мне было грустить

Но вот прошел год, и шрамы втянулись
Воспоминания те, ко мне все вернулись
Но на этом не стоит тормозитьЖизнь продолжается, время жить

Поступил в институт и поехал во Львов
Отдохнул хорошо я, тут уж без слов
С семьей мы весь городок обшагали
И даже не сильно мы там устали

И вот первый курс, ничего не знаю
Что делать и куда, понятия не маю
И тут подвернулась мне студосень
Поездку в село прийдеться мне бросить

В этот момент девушка появилась
И жизнь по другому руслу катилась
Но вот тормозной путь спустя месяц сработал
Ведь был очень сильно учебой измотан

Потом был "чудесный" новогодний вечерок
Друзья подарили "вкусный" и горький пирог
Хоть я сам был в том виноват изначально
Наивным не быть, это очень важно

потом все по серому, сесия скоро
Слел ;


Рецензии