Осень шествует печальная...

Осень шествует печальная
Вся в букетах ярко-красных,
Слышу звоны погребальные,
Вижу слёзы в белых астрах.
 
Тополей погасли свечи.
Жизнь и смерть..., разлуки - встречи...

                *  *  *


Рецензии