Прости

На ветру ласка твоя,
Не сотру в памяти я
Рук твоих осторожность-
Всё забыто, что ложно.
Прости.
Вечерел август цветами,
Веер стрел лёг между нами.
Просто я захотела
Душу взять вместо тела.
Прости.
Я тебя чувствую кожей, 
И, любя, знаю, как сложно,
Попытавшись согреться,
Останавливать сердце.
Прости.
Напролёт ночи без сна,
Боль уйдёт - мне ли не знать.
Рук твоих осторожность
Нам останется в прошлом.
...Прости...


Рецензии