Было грустно...

Было грустно и наверно
Я сума сошла
И сама зачем, не знаю,
Я к тебе пришла.
Ты схватил меня за плечи
И сказал: «Моя!
Не забудешь в этот вечер,
Как любил тебя!»
Прошептал на ушко тихо:
«Вот она «любовь»!»
В моих венах закипела
Заиграла кровь.
Онемела. Не успела
Ничего понять,
Как меня уже ты бросил
На свою кровать.
И шептал: «Я был уверен
В том, что ты придешь…»
Целовал ты, а по телу
Пробегала дрожь.
Говорил мне нежно, страстно:
«Ты на век моя!»
И огнем твоим сегодня
Загорелась я.
Мы с тобой всю ночь горели
В адском танце тел.
И огонь наш лишь под утро
Только догорел.
Но тогда когда зажегся
Огненный рассвет
Поняла я – больше страсти
Той, что раньше нет!
Не осталось даже искры
От того костра
Ты сказал мне безразлично:
«Все, тебе пора».
Было грустно.… И наверно,
Я с ума сошла.
И сама зачем, не знаю,
Я к тебе пришла.


Рецензии