Древний оттенок огня

Слышишь? Браслеты скользят, и поют, и во тьме искрятся? Пояс с монетами древним чеканит ритмом. Хочешь меня – одичавшую, стройную, в танце? Гибкую, звонкую, каждый удар – переливом? Хочешь меня? Откровенно горящую – хочешь? Легкость вуали по пальцам скользит секунду… Хочешь – смотри: этой жаркой бесстыдной ночью я со стола убираю пустую посуду легким движеньем ноги. В моем зове – Вечность. Гордость и боль усмиряю изгибом пальцев. Бедра сгорают в волнующий знак бесконечность, влажный храня свой очаг для ночного танца. Ты не узнаешь меня, я сегодня дышу не цветами, только лишь нота сандала в безлунности черной ночи, только лишь нота вина за засохшими в жадность губами. Древний оттенок огня. Золотого огня. Ты хочешь? Это ведь просто игра. Я танцую тебе, чертовка! Разбивая монетами ночь, расплавляя весь мир на Вечность. Это просто такая игра – просто петли шелка.

Мои бедра скользят

и поют над тобой бесконечность.


Рецензии
Офигенски!
Му.

Мультиоргазм   27.08.2011 21:03     Заявить о нарушении
спасибо, Му)

Лебедюга   28.08.2011 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.