И этот полет под прикрытым сиреневым небом

И этот полет под прикрытым сиреневым небом
Вот это желанное место, которого как бы и нет
Бежим и взлетаем кружимся с трепещущим ветром
Пред нами следы проступают и мощный таинственный Свет

И Ты увлекаешь меня далеко в поднебесные выси
И сердце горит и сверкает и стынет и снова горит
И мягкость и сложность и нежность и временность жизни
Все в значимый ценный родной облекается вид

2011


Рецензии