Такой, как все

1

Так много тратишь своих сил,
Чтобы не быть таким, как все.
Вовек не сможешь осознать -
Ты потерян в серой толпе.
Увы, тебе не победить,
Твой тяжкий крест ничтожно мал.
В попытке выделить себя,
Но кем ты был и кем ты стал?

Припев:
Вечность потеряна,
Ты обречён.
Винить теперь некого -
Все ни причём.
Система устоями
Давит в виски.
Спасенья не будет
Во власти тоски.

2

Твоя жизнь нескончаемый путь,
Во власти течения не утони.
На вертеле судеб сгорая дотла
Силы найди, до конца дотяни.
Ты против системы -
Бунт или игра?
Кто победит?
Несомненно она.
Раздавленный рамками
Чужих адресов,
Время сочится
Из разбитых часов.


Рецензии