Тебе Единственной!

Мечты сближают два сердца рядом,
 Судьба дает один лишь шанс,
 Когда ты смотришь грустным взглядом,
 И сердце сжимается в тот час.

 Я никогда бы не подумал, 
 А любовь смогла связать,
 То расставание как яд в напитке
 Отравой можно лишь назвать.

 Тебя мне не забыть с годами. 
 С лучами солнца и с душой
 Всегда я буду рядом.
 Веть ты звезда, я странник твой.

 Твой луч надежды,
 Твой яркий незабытый сон.
 Как кружимся в танце 
 И слышен нежный стон.

 Твоих прикосновений, 
 Твоих небесно ярких глаз,
 Своим лишь взглядом откровенний
 Ты очаруешь в тот же час.

 Я не смог сдержать порывы,
 Любви призывы, губ твоих
 Как сладкий яд и нежные мотивы
 Дарю тебе и этот стих!


Рецензии