О чём пищал Комар...

"Словно Ветер в Степи. Словно в Речке Вода.
День прошёл и назад не придёт никогда."(О.Хайам)
-------------------
Дидюля пел,
Комар пищал,
А Ветер всё Вчера таскал...


Куда же спрятать этот День?
Чтобы не бросил в Завтра Тень...


Пищит Комар: "Кто Там? Хай! Ам?"
- Где День вчерашний?
- Знаешь?
- Там!


А Кто же Здесь?
Ку-ку! Привет!
Ответит мне,
Что на обед?


Я прилетел под Вечер к вам,
Чтоб рассказать вам тут
Про Т.АМ...


Лъётся в реченьке Вода...
Вдруг плотина!
Господа!


Как же так? Вода Вольна!
- Что? Платите нам!?
- В О т Да!?


Ой! Комарик!
Ты не врёшь?
Звонко песенку поёшь...


Комара прихлопнул.
Кровь!
Кто ответит за Любовь?


Целовать ведь прилетал!
Жизнью даже рисковал!


А его убили...
РАЗ!
Кто отдал такой приказ?


Нет теперь уж Комара...
Голова болит с утра...
Спать Вчера Он не давал,
До пол-ночи  приставал...


А сейчас уж снова День,
И куда-то смотрит Тень...
Солнце в небе высоко
На работу далеко...


Но под Вечер как герой!
С Комарами начал Бой!
Фумитоксом! Трын-травой!
Очень нужен ведь покой...


Там!
Во сне!
Там МИР иной...


Но... Опять слетелся Рой!
Все пищат!
Скулят!
Вопят!
Поросятами визжат!


Будто где-то, кто-то...
ГАД!
Кто же в этом виноват?


Вино... Вата...
Сладкий Сон...
Манит Мир иной в полон...


В САД ИХ больше не пускать...
Под Воротами стоять!


Вот так-так...
АХ! Боже мой!
Что пищит Комар простОй...


Вечер прячется в делах...
День вчерашний в проводах!
Аж гудит! Искрится весь!
Хочет крикнуть!
Здесь Я! Здесь!


Но лежит заложник Там...
Где поЛОЖЕН...
В ПЛЕН врунам...


Как всё спуталось! Не вой!
Страх! И Стыд!
СКОРЕЙ ДОМОЙ!!!


Рецензии