уходит время четвергами-лошадинными ногами

ведь у лошади этой тоже ноги,
эти ноги ей дали боги!
и это время для лошадей,
гораздо быстрей.

человек ходит другими ногами,
что и сказать совсем пустяк,
мы время меряем пятницей,они четвергами,
ведь они не такие,они совсем не так,

уходит время лошадинными ногами,
куда-то в знойное майами,
вот я туда пойду и просто поищу,
скорей бы!ну о чем грущу?

нас встретит там американец,
с худыми ,длинными ногами,
и спросит-африканец?
да нет же русский я!-а почему в майами?

все говорят сюда уходит время,
большими лошадинными ногами,
ты братец что? какое стремя?
да нет же время.

не знаю я и что сказать,
сегодня пятница пора мне отдыхать
а ты ищи,свищи,
судьбу свою соратницу.

мне в бар пора и Мэри ждет,
мы виски пьем и не берем компот,
вон видишь ,как зовет?
а ты компот,компот,все время не уйдет.


Рецензии