уходя уходи

Уходя уходи,
любимой девочке ты голову не пудри
сказав слова - прощай, быстрее уходи
и прошлому назад ты не смотри

не стоит вспоминать первоначальных дней
как было все ванильно и отрадно
ошибки прошлого, прошедших с ней ночей
потух огонь, и стало вдруг прохладно

читаешь переписку иль смотришь ты на фото
глядишь украдкой в свой же телефон
и понимаешь  -  вас же связывало что то
сердцам не биться больше в унисон

не обещай не сбывшихся надежд
не говори о том, что скоро встретит принца
ты был единственным и вдруг ты стал ни кем
прошел накал, и перевернута страница


Рецензии