Нежелание в первую очередь

Очень сложно порою решиться
На спокойное существование.
Дикий ритм, не остановиться...
Наплевать на все основания.

Очень сложно, когда все пОровну
Между ветром и пониманием..
Я хотела б забыть про новую
Эту гонку на выживание.

Очень сложно при разных факторах
Сохранять все то же спокойствие...
Незаконченность - то, что спрятано
За случайными неудобствами.

И, в конце концов, есть ли разница,
Сложен путь или так, не очень-то...
Может, трудность его лишь кажется...
Нежелание - в первую очередь.
                28-29.06.2011


Рецензии