Зачем...

Зачем  бунтую, и сама не знаю.
Сетей из ласковых я слов-оков
сама плести могу, но не люблю.
По нитке, нет, нерукотворное плетение я распускаю
И в плен брать их, - живых, и только их я обещаю.
И всё, что есть моё с собой возьму.
Достойны звёздных диадем их головы,
склонённые к коленям лишь любимых женщин.
ПолнО ругни! И пОлно бунтовать!
Проснуться бы любимой и единственной,
и даже, пусть одной.И в небо
не страшно падать. Больно выпадать.
 


Рецензии