Бывает так, что словом раним душу...

Бывает так,
                что словом раним душу,
Не придавая этому значения.
Ведь знаем:
                наши чувства рушим –
Обида не приносит облегченья.

Есть много добрых слов,
                что в жизни помогают:
Надежда, Верность, Доброта, Любовь.
И нас они,
                как мать,  оберегают
И шанс дают воскреснуть вновь.

Слова, слова…
                Как много в них заложено:
И счастья, и любви, и верности людской.
Со словом обращайтесь осторожно-
Оно оберегает наш покой.


Рецензии
Всё очень верно сказано. С уважением и теплом.

Галина Ляшенко   24.04.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.