Я, тот...

Я-тот,под чьей тенью ты будешь храним,
я-тот,кто во сне становился как звёзды,
безумьем моим создавались полёты,
и город,в котором я вечно один.
Я-тот,чьё сердце всегда в темноте,
чья жизнь разбивалась ночною тоскою,
вернулась назад безупречным покоем,
и сжалось,закрылось,погасло в себе.
Я-тот,кто сумел прорваться сквозь страх,
в секундах моих судьба застывала,
прожил много жизней,и всё было мало,
я в каждом начале уже видел крах.
Я-тот,в чьей свободе родилась печаль,
ненужная,страшная,мёртвая правда,
кто здесь остался из тех,кто когда-то
сумел удержаться,шагнувши за край?
Я-тот,кто был памятью первых потерь,
не увидел себя в отражении неба,
чьё зеркало ВЕРЫ разбилось об это,
для тех,кому в Светлый-закрытая дверь.
Я-тот,кто приходит первым помочь,
я-тот,кто спасает,и тот,кто калечит,
меня проклинают,по мне ставят свечи,
но я всегда здесь,когда придёт ночь.
Я-тот,кто будет кружить над тобой,
когда ты упадёшь-я буду рядом,
возьму твою жизнь в моё небо без края,
и тебя отведу,конечно,домой.
Я-тот,чья беда сожжёт твои сны,
ты будешь мечтать,чтобы я стал,как прежде,
ты сделаешь ВСЁ,чтобы дать мне надежду,
забудешь СЕБЯ,чтобы жить могли МЫ


Рецензии
EXEGI monumentum aere perennius
regalique situ pyramidum altius,
quod non imber edax, non Aquilo impotens
possit diruere aut innumerabilis

Quintus Horatius Flaccus(65 B.C.–8 B.C.)

Ну тоесть пушкиндский "Я памятник себе..."

Сергей Батянский   26.08.2011 21:36     Заявить о нарушении
Если бы!Так...всего лишь тень мимолётная под солнцем гения.:)

Осень Ночная   29.08.2011 21:18   Заявить о нарушении