кпрф с любовью или всем любителям советов

Пытаясь прошлое вернуть, они забыли
Что время их прошло давным давно
Не верят! Им ведь в детстве крепко вбили:
Здесь умным быть есть грех! Запрещено!

Страна советов им мозги промыла
Взрастила олухов без совести и чести
И только в глупом стаде состоит их сила
В пылу лихих соплей и красным флагом мести

Они кричат: долой! А сами все воруют
И партия проста: пришел, вступил, сидят
И смеха только ради они вечно протестуют
Народу все одно: ****ят ****ят ****ят

А Маркс и Энгельс ведь не этого хотели
Философы они, и думали не год
Но как шальная дева от своих и залетели
Пригрев под мыслью верной голодный грязный сброд.


Рецензии