Итак...

Пришлось мне вновь открыть " страничку"
Ведь не писать я не могу!
И ждут нас новые "открытия":
В тот "мир" куда я вновь вхожу... 

(наброски)

Вот торговый комплекс "Влада"
От него нам всем прохлада -
В гости нас всегда зовет:
Сувениры продает!

Много в нем "вещичек" разных-
Для души и тела праздных.
Ты бери, не отступай
Или дальше... пробегай!


Рецензии