Я кошка, что гуляет сама по себе

Не надо меня держать
Я сделаю больно тебе
Я дикая кошка, что
Гуляет сама по себе.
Я не признаю никого
Не чту никакую власть.
Я дикий зверь, потому
Я знаю когда напасть.
Не надо меня ловить
И в клетку большую сажать
Меня так нельзя приручить
Я буду лишь угасать.
Лес дикий, дремучий - мой дом
И жить я могу лишь здесь.
Я - хищник и потому
Я падаль не стану есть.
Охочусь всегда одна
Добычу ни с кем не делю
И мне здесь не нужен никто
Ведь я никого не люблю!
И когти мои остры
Деревьев большой хоровод
Ни чуть не боюсь высоты
Забравшись под небосвод.
Но только опустится ночь
На дикий дремучий лес,
Я, отдохнув от охот,
Вниз слезу из под небес.
И ласковой кошкой приду
В твой город. Ты сладко спишь.
Я лягу тебе на грудь
И ты меня снова простишь.
Так нежно прижмешь к себе
И я тебя тоже прощу
И в знак, что мне хорошо
Я когти в тебя впущу.
И снова уйду в свой лес
Гулять под огромной луной.
Я дикая кошка здесь
Прирученная тобой.
Я буду гулять одна,
Не вспомню совсем о тебе.
Я дикая кошка, что
Гуляет сама по себе.


Рецензии