Я тебя не замечала

Я тебя не замечала,
Но твердят подружки мне:
"Ты его очаровала"!
Чем понравилась тебе?

И из нашей параллели
Популярный мальчик ты.
я вроде не гожусь в модели
И капризы никак у звезды.

Но вдруг заметила я,
Что неровно дышишь ко мне.
Чем влюбила в себя?
Почему нравлюсь тебе?

Когда прохожу я рядом,
Ты првожаешь меня взглядом.
Когда стою не по-далёку,
Ты молча смотришь и стесняешься немного.

То краснеешь, то бледнеешь,
Ну и я стою смущаюсь.
Что же мне с собой поделать,
Если мальчику я нралюсь?

Вроде шутишь, задеваешь,
Комплименты говоришь,
Нежным словом задеваешь
И в глаза мне так глядишь!

Ты весёлый и хороший,
Очень любишь пошутить.
Только не люблю тебя я
И не смогу полюбить...


Рецензии